您的位置:首页 >商院要闻>详细内容

商院要闻

国际商学院召开2018届毕业生毕业典礼

来源: 发布时间:2018-06-29 17:05:00 浏览次数: 【字体:

   6月29日上午,国际商学院在旅勤楼1307举行了2018届毕业生毕业典礼。

党总支副书记雷云祥为毕业生致辞,向全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新的征途表示衷心的祝贺,对即将踏入社会的毕业生悉心叮嘱,深情寄语,母校永远是同学们坚强的后盾和心灵家园,并祝全体毕业生前程似锦。

在悠扬的背景音乐中,全体毕业班老师还为获得优秀毕业生的同学颁奖并合影留念,为到场的同学颁发了特别的纪念小礼品,表达了老师们对毕业生的祝福和寄托。2018届毕业生即将离开母校,扬帆起帆,毕业典礼既是对过去的总结更是对未来人生的期盼,相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。

全体毕业班老师以及部分回校的毕业生参加了典礼。

bec8aa54c4db4e40a32c37828b8cf247.jpg



 

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息