您的位置:首页 >商院要闻>详细内容

商院要闻

国际商学院举办“平语近人”文艺晚会暨2018年度学生表彰大会

来源: 发布时间:2018-12-25 11:27 浏览次数: 【字体:

为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进习近平新时代中国特色社会主义思想生动阐释和广泛传播,12月24日晚上,国际商学院在多功能报告厅举“平语近人”文艺晚会暨2018年度学生表彰大会。党总支副书记雷云祥、科技处副处长张翔云以及教师代表和学生代表出席了本次晚会。

合唱《真心英雄》,表达了青年学子在追求个人梦和中国梦的过程中坚持不懈、全力以赴、努力向上的精神和信念;走秀《汉服展示》通过展示汉唐古装,带领师生领略中华礼仪文化的精华;诗朗诵《你从梁家河走来》,再现了习近平总书记扎根陕北黄土高原,树立矢志不渝的理想追求和植根爱国为民的家国情怀,为青年学生提供立志成才的榜样。整场晚会紧扣主题,内容丰富,形式多样,为师生们献上了一场学习宣传新思想的文艺盛宴。

晚会还对2018年度涌现出来的21个先进集体和154名先进个人进行了表彰,号召广大师生以先进为榜样,刻苦学习,保持始终听党话、跟党走的政治品格,吃苦在前,奉献在前,不断增强责任感和使命感。

本次活动是国际商学院“平语近人”系列活动之一。国际商学院将宣传贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想作为是当前及今后一个时期的首要政治任务,昂首奋进新时代,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,为建设“国内一流,国际知名的应用型本科旅游学院”而努力。

524bed619f5f4e8090d35ef2d97cd1dc.jpg

诗朗诵《你从梁家河走来》

57e5ffd2a378452e9531586d50178214.jpg

表彰现场

表彰现场


终审 :国际商学院
【打印正文】

相关信息