您的位置:首页 >商院要闻>详细内容

商院要闻

我校卢小金教授正式赴大新县进行挂职锻炼

来源: 发布时间:2019-04-17 16:37:00 浏览次数: 【字体:

2019年4月15日,我校国际商学院卢小金教授在校人事处副处长文进爱、国际商学院党总支副书记雷云祥的陪同下,远赴大新县正式开始为期一年的挂职锻炼。

崇左市委组织部副部长农尚文代表崇左市委组织部对卢小金教授到大新县挂职表示热烈欢迎,并对桂林旅游学院积极输送优秀人才服务地方发展表示衷心地感谢!

大新县委对卢小金教授的到来举行了简短而热情的欢迎座谈会。大新县委常委、县委宣传部部长、常务副县长徐钊、县委常委、组织部部长黄伟、县政府办主任杨寿勤出席了欢迎会。

其中,黄伟部长提到,我校曾有多位优秀毕业生在大新县工作过,表现十分优异,所以对卢小金副县长的正式赴任十分期盼,这是大新县和学校共同的需要,是合作共赢的进一步延续。

徐钊常委指出,卢小金教授不仅有着丰富的理论基础,同时又有着企业的工作经验,对出境旅游也有深厚的研究,正是发展中的大新县急需的人才,大新县委一定会为卢副县长提供良好的工作环境和生活环境,真正让人才给予机会发挥出应有的作用,同时希望借助此次挂职,进一步深化校政合作,充分发挥高校的资源优势,推进产教融合,为大新县的发展提供更大的助力。

卢小金教授对大新县的热情接待表示感谢,并表示自己跟大新县很有缘分,希望借助这次挂职机会,切实锻炼提升自己工作水平,努力把自身专业优势和大新县的需要结合起来,扎扎实实服务地方,切实作出自己应有的贡献。

据悉,卢小金教授是继梁业章老师后第二位到大新县挂职的我校教师。

d93ab1e0b27f40438d2c0986f1362c68.png

崇左市委组织部副部长农尚文接待卢小金教授一行

3dab4779b5804bb4b72894d4c9da8524.png

大新县委对卢小金教授一行到来表示欢迎

终审:国际商学院
【打印正文】

相关信息