您的位置:首页 >商院要闻>详细内容

商院要闻

我院召开2019年新设本科专业合格评估工作启动会

来源: 发布时间:2019-06-03 11:06:00 浏览次数: 【字体:

为迎接教育厅2019年新设本科专业合格评估,5月29日下午,学院召开评估工作启动会。学院党总支副书记雷云祥,副院长金美兰,会展教研室全体教师,院办,团委,学工,实验室等相关工作人员参加了会议。

雷云祥首先向与会人员传达了学校评估会议精神,并强调此次评估是继学士学位授权评估后的又一项重点工作,是学院工作的重中之重,为此,他希望全体成员要高度重视,充分认识评估工作的重要性,要切实按照学校和学院的迎评工作的要求,提升责任感和使命感,尽快进入工作状态,凝心聚力、全力以赴做好新设本科专业评估工作。

接着,金美兰就2019年新设本科专业合格评估工作的内容安排、程序及注意事项进行了讲解布置;同时,对材料的整理、书写,数据的一致性等问题加以强调。她要求:一是工作人员间要加强沟通,有问题及时提出。二是要认真细致,确保相关数据精准一致。三是要求各负责人把握好时间节点和程序,保质保量完成相关工作。

自治区教育厅每年9月开始组织新设本科专业合格评估,我校今年提前启动该项工作,目的在于以专业评估为切入点,深入分析我校专业的教学、师资、经费等方面存在的问题与不足,切实推动和促进后期教学合格评估工作。

9758184d875c4f999f1038efabd58334.jpg

会议现场


终审:国际商学院
【打印正文】

相关信息