您的位置:首页 >商院要闻>详细内容

商院要闻

商学院18会展、电商举办“我爱我”主题交流会

来源: 发布时间:2019-05-27 14:25:00 浏览次数: 【字体:

为缓解大学生在自身、学习、生活环境、人际交往等各个方面的压力,了解内心深处最真实的自己,调整自己,做最真实的自己,同时增进18会展、电商同学们及外国留学生的交流学习。5月25日,18会展、电商举办了“我爱我”主题交流会。

交流会共三个环节。一为异国牵手,共同进步:通过美术形式(传统脸谱文化)促进中国学生与外国留学生之间的文化学习交流;二为游戏:以“暗影格斗”、“你划我猜”、“谣言传播”、“盲人穿鞋”、“趣味拼图”这五个游戏和“摄影宣传”的形式开展;三为心理趣味测试:提前准备各种具有趣味性、可靠性的测试(例如:性格、人格、智商、职业等),以便让同学们更好的认识自己。

交流会紧扣主题,内容丰富,形式多样,为同学们献上了一场认识自己和认识他人的活动盛宴。活动中,同学们展现出了自己的热情和认真的态度,不仅丰富了大学生的课余生活,而且还增强了同学之间的友谊;不仅促进了专业的交流,还促进了国际的文化交流;不仅乐在当时,更是让大家学会了在以后的生活中如何去认识自己,去认识他人。

17c5d2f9064347cbaf6f6e0a91fa8955.jpg

讲解脸谱文化

8bf55feb44ee4435bce2d47c535330ea.jpg

交流会合影

b8dd2e28daf5493eb7e7805eddd4b350.jpg

活动现场

860a0fd459df4e6b84415238a327dc22.jpg

集体合影

终审:国际商学院
【打印正文】

相关信息