您的位置:首页 >商院要闻>详细内容

商院要闻

商学院党总支建党节看望生病党员

来源: 发布时间:2019-07-02 16:07:00 浏览次数: 【字体:

在喜迎中国共产党成立98周年之际,7月2日上午,商学院党总支书记雷云祥和副书记田静代表学院党总支和工会,前往因病长期请假的辅导员简沁玉家中进行看望慰问,为她送上党组织的关心与温暖,并致以节日的祝福。

简沁玉老师曾是商学院专职辅导员,带班认真努力,一丝不苟,责任心强,非常关心学生成长,深受学生的喜爱和尊敬。同时,作为学院分工会委员,她能歌善舞,为学院组织了多次文艺活动并积极参加各类体育活动。她还受学院领导的信任,负责学院创新创业的相关工作,自己还带领学生团队在各类创新创业比赛中取得过优异成绩,为学院作出了应有的贡献。2018年上半年学期开始,她发现身体不舒服,多次检查未能查出病因,但仍然坚持工作,很多次治疗都是利用周末去进行,她心中一直牵挂着自己的工作和职责,不愿意自己的病影响到自己的工作。直到6月份,再次去医院检查的时候才检查出是癌症,为此她向学校请了长假到处进行治疗。目前她的病情基本得到控制,需要长期静养恢复。

看望中,雷云祥书记详细了解了简老师目前的身体状况、病情的治疗情况以及后续治疗需要注意的事情。同时,还关切地询问了她的孩子今年小升初的情况,并为她孩子以10A的优异成绩考入二附表示祝贺。最后,鼓励她坚持治疗,保持心情,注意休息,争取早日回到学校大家庭!


终审:国际商学院
【打印正文】

相关信息