您的位置:首页 >商院要闻>详细内容

商院要闻

商学院召开2020年春季学期学生开学返校各项工作布置会

来源: 发布时间:2020-05-11 15:29:58 浏览次数: 【字体:

5月8日晚上,学院通过网络会议召开2020年春季学期学生开学返校工作布置会,学院全体教职工参加此次会议,会议由党总支书记雷云祥主持。

会上,院长张杨向商学院全体教职工通告学院本学期的重大工作。他强调,在疫情突发的特殊时期,商学院全体教职工需上下一心,全员联动,做好2020届电子商务专业论文答辩工作和5月学生返校复课工作。

党总支副书记田静就5月13日学生返校工作及学生回校后的各项管理工作作出具体部署,学生回校当天全员教师应积极参与;学生返校后,要严格遵守学校防控管理规定,遵守学校校园封闭管理和每日健康打卡制度;关心关注疫情形势下毕业生考研及就业情况,共同努力促进毕业生就业工作;关心关注学生返校后的身体及心理情况,如果特殊情况要及时上报,确保学生返校后的疫情防控工作有条不紊地开展。

副院长金美兰对学生返校后的线上线下授课实验室消杀等前期准备工作向全院教师通告。对分管的的科研工作进行激励,鼓励全体教师积极参与。

院长助理田巧莉就教务处“关于做好2019-2020学年第二学期非毕业班年级学生返校后教学工作安排的通知”向全体教职工进行解读,对学生返校后教学工作和2020届电子商务专业本科毕业论文答辩工作进行详细安排。

最后,雷云祥强调,我们要一手抓抗“疫”,一手抓教学,两手都要抓,两手都要硬。一是要充分理解与支持学院在疫情期间的工作安排,遵守相关制度,确保自身安全;二是一定要确保线上教学的质量。本次会议明确了学院工作方向,相信在全院教师的共同努力下,一定能够攻克难关,完成学院本学期的各项工作。


终审:商学院
【打印正文】

相关信息